Estatuto de Servicio Civil [Ley No. 1581 de 30 de Mayo de 1953], su reglamento [Decreto Ejecutivo No. 21 de 14 de Diciembre de 1954] y otras leyes conexas (San José CR: Imprenta Nacional, 1963)
Estatuto que regula las relaciones entre el Poder Ejecutivo y sus servidores, con el propósito de garantizar la eficiencia de la Administración Pública y proteger dichos servidores.
Keywords: COSTA RICA; SECTOR PUBLICO; ADMINISTRACION PUBLICA; PODER EJECUTIVO; EMPLEADOS PUBLICOS; ESTATUTOS; LEGISLACIÓN