Comisión coordinadora de mercadeo y estabilización de precios de Centroamérica : Acta número cinco - Tratado General de Integración Económica Centroamericana. Secretaría General (s.l. s.l: s.n.)
Reproduce el Acta N§5 de la Quinta Reunión de la Comisión Coordinadora y Estabilización de Precios de Centroamérica celebrada en San José, Costa Rica, del 5 al 7 de octubre de 1966, por convocatoria de la Secretaría Permanente del Tratado General.
Keywords: AMERICA CENTRAL; INTEGRACION REGIONAL; INTEGRACION ECONOMICA; PRECIOS AGRICOLAS; COMERCIALIZACION; GRANOS BASICOS; AGRICOLA; CONFERENCIAS