A las mujeres rurales, ya es hora de tomarnos en cuenta - Monzón, Ana Silvia
Presenta información sobre la realidad de las mujeres rurales en Guatemala en cuanto a la propiedad de la tierra, al trabajo, a la organización y a la participación política.