El papel de las organizaciones feministas en la transformación de los códigos culturales : El problema de la violencia intrafamiliar - Hernández Tapia, Emma del Rocío
Proporciona un panorama sobre la manera en que se construyen organizaciones civiles con un perfil feminista para transformar códigos culturales y modificar algunas estructuras sociales que impiden un desarrollo social armonioso.