La cultura en el desarrollo económico - Jiménez Pérez, Gabriela
Muestra cómo el desempeño económico puede explicarse a través de la cultura. Señala que fomentar las manifestaciones artísticas y culturales en la sociedad contribuye a incrementar las condiciones de bienestar de la misma.