La cultura tradicional como recurso - Elías Pastor, Luis Vicente (Jalisco MX: Universidad del Valle de Atemajac)
Muestra cómo la cultura tradicional puede ofrecer atractivos que sean el motivo o la razón de desplazamiento turístico y por lo tanto puedan aportar beneficios a las zonas en las que de desarrollan.
Keywords: TURISMO; CULTURA TRADICIONAL; DIFUSIÓN DE LA CULTURA