La regla de Taylor para México : un análisis econométrico - Galindo, Luis Miguel; Guerrero, Carlos (México MX: Universidad Nacional Autónoma de México)
Analiza desde el punto de vista econométrico, la validez de la regla de Taylor en el caso de la economía mexicana. Presenta una descripción de la regla de Taylor y la evidencia econometrica disponible para el caso mexicano.
Keywords: MEXICO; TASA DE INTERES; INFLACION; PRECIOS; POLITICA ECONOMICA; POLITICA MONETARIA; MODELOS ECONOMETRICOS; TEORIA ECONOMICA