Medio ambiente, desarrollo y agricultura, en el marco de la Agenda 2 (GTZ; FIDA; IICA, 1993)
Contiene varios trabajos periodísticos en los cuales se analiza y reflexiona sobre el desarrollo sostenible y la estrecha relación que existe entre agricultura y uso de los recursos naturales.