Medio ambiente, desarrollo y agricultura, en el marco de la Agenda 2 - Deutsche Gesellschat für Technische Zusammenarbeit (GTZ) (Alemania RF); Fondo Internacional de Desarrollo Agrícola (FIDA); Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (s.l. : GTZ; FIDA; IICA, 1993)
Contiene varios trabajos periodísticos en los cuales se analiza y reflexiona sobre el desarrollo sostenible y la estrecha relación que existe entre agricultura y uso de los recursos naturales.
Keywords: AGRICULTURA; DESARROLLO AGRICOLA; AGRICOLA; MEDIO AMBIENTE; DESARROLLO SOSTENIBLE; RECURSOS NATURALES