Estrategias tecnológicas y desempeño exportador de la pequeña y mediana empresa : el caso de Costa Rica - Aguilar, Justo (UCR, 1998)
Analiza el desempeño exportador de las pequeñas y medianas empresas costarricenses y su posible vinculación con las estrategias tecnológicas adoptadas por estas firmas y el efecto de las políticas de fomentos exportador, en el período 1994-1996. Utiliza como marco referencial, el análisis económico neoclásico.