Algunas notas para el estudio de la problemática energética y su relación con el estado costarricense [1973-1982] - Carranza V., Carlos E.; Rojas B., Luis A.; Congreso Centroamericano de Energia; Escuela de Administración Pública; Facultad de Ciencias Económicas; Universidad de Costa Rica; Congreso Centroamericano de Energia San José Septiembre de 1985; Universidad de Costa Rica. Facultad de Ciencias Económicas. Escuela de Administración Pública (San José CR: UCR, 1985)
Establece los nexos que existen entre el estado y el campo energético, concretamente a través de las políticas energéticas. Analiza las políticas estatales que en este campo se van a dar, y los determinantes y efectos socioeconómicos de estas políticas.
CR
Keywords: COSTA RICA; ENERGIA; ENERGIA ELECTRICA; ENERGIA HIDROELECTRICA; POLITICA GUBERNAMENTAL; POLITICA ENERGETICA