Algunos ejemplos de planes de acción elaborados participativamente en las áres piloto de : Tierra Blanca de Cartago, Monseñor Morera de Tilarán, Altos de Naranjo de Atenas, San Isidro de Hojancha, Cedral de Miramar, Labrador de San Mateo, y Jauuri, La Fortuna de San Carlos. - Costa Rica Ministerio de Agricultura y Ganadería; FAO; Organización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación; División de Extensión Agropecuaria (San José, Costa Rica : MAG-FAO, 1994)
Presenta una recopilación de las actividades planificadas participativamente con los productores agropecuarios de las comunidades de Labrador San Mateo y Corazón de Jesús (Región Pacífico Central), Altos de Naranjo y Tierra Blanca (región Central), San Isidro de Hojancha y Monseñor Morera (Pacífico Seco) y Jauuri en Huetar Norte.
Fomento y apliación de prácticas de conservación y manejo de tierras en Costa Rica
Keywords: PROYECTOS AGRÍCOLAS; PROYECTOS DE DESARROLLO; AGRICOLA; COSTA RICA; CARTAGO (COSTA RICA); CARTAGO (CARTAGO); TIERRA BLANCA (DISTRITO); GUANACASTE (COSTA RICA); TILARÁN (GUANACASTE); MONSEÑOR MORERA (POBLADO); HOJANCHA (CANTON); SAN ISIDRO (POBLADO); PUNTARENAS (PROVINCIA); MONTES DE ORO (CANTON); LA UNION (DISTRITO); CEDRAL (POBLADO); ALAJUELA (COSTA RICA); ATENAS (ALAJUELA); SAN ISIDRO (DISTRITO); ALTOS DE NARANJO (POBLADO); SAN MATEO (ALAJUELA); JESUS MARIA (DISTRITO); LABRADOR (POBLADO); SAN CARLOS (ALAJUELA); FORTUNA (DISTRITO); JAUURI (POBLADO); PEQUEÑOS PRODUCTORES; AGRICULTURA; PARTICIPACION COMUNITARIA