Principios de evaluación del impacto ambiental (EPA, 1998)
Suministra guías tanto generales como específicas sobre los principios de la evaluación del impacto ambiental (EIA). Enfatiza en los principios internacionalmente aceptados, que sostienen la solidez de los programas de la EIA más que en los instrumentos específicos o las medidas para la evaluación de su impacto.