Educación, cultura y cambio. Módulo de Intervención Formativa en Resolución de Conflictos Educación Básica - Programa Interdisciplinario de Invesgtigación, PIIE (Costa Rica) (San José CR: Servicio Nacional de la Mujer)
Recopila información referente a la problemática de la violencia intrafamiliar. Presenta una serie de elementos teóricos-conceptuales para abordar la resolución de este tipo de conflicto, desde la perspectiva de los derechos humanos y el enfoque de género.
Proyecto de Intervención Formativa en el Area de Resolución No Violenta de Conflictos. Programa Interdesciplinario de Investigación, PIIE
Keywords: PROBLEMAS SOCIALES; FAMILIA; NIÑOS; MUJERES; GENERO; VIOLENCIA INTRAFAMILIAR; CONFLICTOS; METODOLOGIA