Educación, cultura y cambio. Resolución No Violenta de Conflicto : Cuadernillo para Docentes. Segundo Ciclo Básico - Programa Interdisciplinario de Invesgtigación, PIIE (Costa Rica) (San José CR: Servicio Nacional de la Mujer, 1999)
Presenta un compendio de quince unidades didácticas para trabajar con niños de la educación básica en la resolución de conflictos de violencia intrafamiliar. Para cada unidad presenta su sentido, objetivo, materiales necesario y tiempo de ejecución.
Proyecto de Intervención Formativa en el Area de Resolución No Violenta de Conflictos. Programa Interdesciplinario de Investigación, PIIE
Keywords: Realidad Nacional y su Contexto; PROBLEMAS SOCIALES; FAMILIA; NIÑOS; MUJERES; GENERO; VIOLENCIA INTRAFAMILIAR; CONFLICTOS; METODOLOGIA