Educación, cultura y cambio. Resolución No Violenta de Conflicto : Cuadernillo para Docentes
Presenta una contextualización de la estructura de los conflictos por violencia intrafamiliar y la forma de manejarlas. Expone algunas orientaciones metodológicas para trabajar con la infancia y con la comunidad para favorecer la construcción de aprendizajes para la reolución no violenta de los conflictos.