Introducción al Enfoque de Género - De León, Aracelly (Editora Sibauste, 1999)
Da a conocer algunos conceptos básicos y generales relativos al enfoque de género. Introduce la perspectiva de género, para su aplicación en los diferentes ámbitos de la vida en la sociedad y en situaciones cotidianas.