Género y Planificación Estratégica - Diéguez Pinto, Marilyn (Editora Sibauste, 1999)
Valora la importancia de la planificación estratégica, desde una perspectiva de género. Utiliza metodologías participativas en el desarrollo de experiencias de aprendizaje con perspectiva de género. Promueve la apropiación de los pasos fundamentales metodológicos con la incorporación de los conceptos y de desarrollo sostenible, como parte de la planificación estratégica.