Desorientación ocupacional en la discapacidad. La baja autoestima como un factor de desorientación ocupacional en la discapacidad. - Sebastianelli, Arianna (Heredia CR: UNA-IDESPO)
Señala la detección de la incidencia de la baja autoestima en la desorientación ocupacional para lograr mediante el programa de modificación de comportamiento implementado, elevar el nivel de autoestima y adecuar la elección ocupacional. Además expresa que las causas del fracaso laboral después de la escuela, se debe en la mayoría de los casos, más a una incapacidad de adaptación en lo social que a una para realizar el trabajo.
Keywords: ORIENTACION; CIENCIAS DE LA EDUCACION; PSICOPEDAGOGIA; AUTOESTIMA; EMPLEO; COMPORTAMIENTO; TRABAJO; ADOLESCENTES; PSICOLOGIA