Exclusión social y derechos humanos
Reúne una serie de artículos que abordan la problemática de la exclusión social desde diversas perspectivas: histórica, política, jurídica, cultural, social, económica y eclesial. Incluye un listado de direcciones electrónicas relacionadas con el tema de la exclusión y su vínculo con los derechos humanos.