Educación y pobreza en América Latina - Schwartzman, Simón (Buenos Aires AR: Konrad-Adenauer-Stiftung)
Hace una breve presentación de algunas características especiales de la educación brasileña en sus diversos niveles, acompañada de una discusión de las alternativas políticas que se proponen en relación con las mismas.
Keywords: AMERICA LATINA; BRASIL; EDUCACION; POLÍTICA EDUCACIONAL