Educación y pobreza en Argentina - Sileoni, Alberto
Presenta algunas de las dificultades y limitaciones que surgen al convivir en situaciones de extrema pobreza realizando un recorrido a través de diferentes conceptos que permitan reflexionar y discutir sobre el diseño y ejecución de políticas educativas que hagan frente a la pobreza y proporcionen a los niños un proyecto de vida que los integre a la sociedad en su conjunto.