La investigación de segundo orden en ciencias sociales y su potencial predictivo : el caso de proyectos de Identida y tolerancia - Molina, Silvia (México, DF MX: UNAM)
Desarrolla una metodología para probar la idea de que en las ciencias sociales no existen leyes. Propone una perspectiva lógica basada en la cibernética de segundo orden. Presenta elementos de metodología de segundo orden y cómo se utiliza en el caso del proyecto "Identidad y Tolerancia".
Keywords: MEXICO; CIENCIAS SOCIALES; METODOLOGIA; INVESTIGACION SOCIAL