La democracia : asignaturas pendientes - Pérez Correa, Fernando (México, DF MX: UNAM)
Analiza cómo se fueron dando los procesos de reformas electorales en México durante los últimos cuarenta años. Plantea las asignaturas pendientes que aún quedan por resolver en los procesos de democratización de ese país.
Keywords: MEXICO; DEMOCRACIA; DEMOCRATIZACIÓN; REFORMA POLÍTICA; PARTIDOS POLITICOS; ELECCIONES; SISTEMAS ELECTORALES