La urbanización difusa, arquetipo territorial de la ciudad-región - Delgado, Javier; Ricardez, Mauricio (México, DF MX: UNAM)
Analiza los factores que componen la urbanización difusa y sus efectos territoriales y se explora su pertinencia y aplicabilidad en la región centro de México.
Keywords: MEXICO; CIUDADES; ZONAS URBANAS; URBANIZACION; TERRITORIO; SOCIOLOGIA URBANA