La vieja agricultura y la nueva ruralidad : enfoques y categorías desde el urbanismo y la sociología rural - Ramírez Velázquez, Blanca Rebeca
Reflexiona sobre la forma en que diferentes disciplinas abordan el antiguo problemas de la relación campo-ciudad. Trata de evidenciar las contradicciones que, con el uso conceptos y metodologías, surge entre el urbanismo y la sociología rural.