Las políticas públicas y las áreas rurales en el Distrito Federal - Pensado Leglise, Mario
Revisa el entramado de políticas gubernamentales recientes relativas a los sujetos sociales y al funcionamiento institucional del medio rural en el Distrito Federal, México. Explica la relevancia de modificar las relaciones campo-ciudad en cuanto a la definición de alternativas de desarrollo para la Zona Metropolitana de México.