Después de la transición : trayectos institucionales en materia electoral - Peschart, Jacqueline
Analiza cómo ha tenido lugar la delimitación de la competencia y la responsabilidad de las autoridades legales electorales y de los actores políticos, a través de acciones judiciales y reglamentarias. Trata de identificar de qué manera y en qué contexto se realizarin dichas acciones y que impacto tuvieron sobre las instituciones y los procesos políticos. Toma como referencia la experiencia de México.