Manual teórico práctico - Ramos J., Rolando; Convenio UNA-Regina-La Serena; Facultad de Ciencias Sociales; Universidad Nacional (Costa Rica) (Heredia CR: UNA-Regina-ULS)
Contiene un manual teórico-práctico para la aplicación del programa ArcView 3.1, el cual permite cargar datos espaciales y tabulares para poder desplegar la información como mapas, tablas y gráficos, además de proporcionar las herramientas necesarias para consultar y analizar la información, a la vez de presentar los resultados en mapas de presentación.
Proyecto Capacitación para el Desarrollo Sostenible
Keywords: MANUALES; PROGRAMAS DE COMPUTADORA; MAPAS; PROCESAMIENTO DE LA INFORMACION; ARCHISO