Pobreza en el cantón de Sarapiquí, Heredia, Costa Rica : Informe final - Balbontín Balbontín, Ana María; Alvarez M., Rebeca; Cháves G., María J.; Ramos J., Rolando; Convenio UNA-Regina-ULS; Facultad de Ciencias Sociales; Universidad Nacional (Costa Rica) (Heredia CR: UNA-Regina-ULS, 2003)
Tomando como referencia una muestra de 302 familias del cantón de Sarapiquí, se trata de determinar la pobreza de cada una de ellas, mediante la capacidad de respuesta que ofrecen las condiciones económicas del área hacia las necesidades básicas de los grupos, medido por medio del ingreso familiar.
Keywords: COSTA RICA; HEREDIA (COSTA RICA); SARAPIQUÍ (HEREDIA); POBREZA; NECESIDADES BASICAS; DISTRIBUCION DEL INGRESO; ARCHISO