Derechos humanos : 7 casos controversiales en América Latina. - Scala, Jorge (Ediciones Promesa, 2002)
Aborda la situación jurídica de los derechos humanos de los niños no nacidos en América Latina. Examina siete casos controversiales acontecidos en la región.