Cooperativa de Ahorro y Crédito de los Empleados Universitarios Estatales : Informe de la Práctica Profesional Supervisada para optar por el grado de Bachiller en Administración de Oficinas - Centeno Espinoza, Nancy Vanesa (N. Centeno, 2002)
Presenta el informe final de la Práctica Profesional Supervisada realizada en la COOPEUNA. Aborda las funciones realizas en esta instancia y presenta un manual de utilización de una base de datos.