Cooperativa de Ahorro y Crédito de los Empleados Universitarios Estatales : Informe de la Práctica Profesional Supervisada para optar por el grado de Bachiller en Administración de Oficinas - Centeno Espinoza, Nancy Vanesa; Escuela de Secretariado Profesional; Facultad de Ciencias Sociales; Universidad Nacional (Costa Rica) (Heredia CR: N. Centeno, 2002)
Presenta el informe final de la Práctica Profesional Supervisada realizada en la COOPEUNA. Aborda las funciones realizas en esta instancia y presenta un manual de utilización de una base de datos.
Keywords: COSTA RICA; HEREDIA (COSTA RICA); UNA; COOPEUNA; ADMINISTRACION DE OFICINAS; SECRETARIAS; FORMACION PROFESIONAL; PRACTICA PROFESIONAL; ARCHISO; INFORMES