Herramientas para debatir el desarrollo y el desarrollo humano sostenible - Balbontín Balbontín, Ana María
Compila una serie de lecturas introductoras al debate del desarrollo en América Latina, la legitimidad y credibilidad del discurso de Desarrollo Sostenible.