Herramientas para debatir el desarrollo y el desarrollo humano sostenible - Balbontín Balbontín, Ana María; Convenio UNA-Regina-ULS; Facultad de Ciencias Sociales; Universidad Nacional (Costa Rica) (Heredia CR: UNA)
Compila una serie de lecturas introductoras al debate del desarrollo en América Latina, la legitimidad y credibilidad del discurso de Desarrollo Sostenible.
Keywords: AMERICA LATINA; MEDIO AMBIENTE; DESARROLLO SOSTENIBLE; ANTOLOGIA; ARCHISO