Evaluación institucional en el Centro de Investigación y Docencia en Educación (CIDE) - Pacheco U., Vivian María; Cruz Chaves, Carlos; Convenio UNA-Regina-La Serena; Facultad de Ciencias Sociales; Universidad Nacional (Costa Rica) (Heredia CR: UNA-Regina-ULS, 2003)
Presenta los resultados obtenidos en un diagnostico que trató de determinar en qué medida los cursos en las carreras que imparte del CIDE, introducen contenidos relativos a la temática del desarrollo sostenible.
Keywords: COSTA RICA; UNA; CIDE; DESARROLLO SOSTENIBLE; CURRICULO; EVALUACION; ARCHISO