Calidad de vida y género. Una aproximación de Análisis desde las políticas sociales de Centroamérica (UNA-Regina-ULS, 2003)
Analiza los conceptos de calidad de vida, género y políticas sociales, mediante un proceso de exploración. Analiza las diferentes formas y expresiones de las políticas sociales relacionadas al género en Centroamérica y su impacto en la calidad de vida.