¨Cuánto vale un Parque Nacional?. Economía experimental y método de valoración contingente - Adamson-Badilla, Marcos (San José CR: UCR)
Presenta un experimento económico de elección, a través del Método de Valorización Continente (MVC) para estimar la disponibilidad de pago por conservar 365 hectáreas, que está en riesgo de cambio de uso del suelo.
Keywords: COSTA RICA; RECURSOS NATURALES; PARQUES NACIONALES; CONSERVACION DE RECURSOS; MODELOS ECONOMETRICOS; VALOR ECONOMICO; TEORIA ECONOMICA