Comunidad en los Estados Unidos - Leer, Patrick
Disecciona el mito de la comunidad nacional en los Estados Unidos, las prácticas hegemónicas anticomunitarias y la importancia que tiene la construcción de comunidad para cualquier posibilidad antisistématica en los Estados Unidos de hoy.