Etiqueta verde y urbanizaciones cerradas - Carballo, Cristina
Debate acerca de la cuestión ecológica, el territorio, la frontera de la privatización de los proyectos urbanos y la apropiación del patrimonio natural en el Area Metropolitana de Buenos Aires, Argentina.