Etiqueta verde y urbanizaciones cerradas - Carballo, Cristina (México, D.F. : Red Nacional de Investigación Urbana)
Debate acerca de la cuestión ecológica, el territorio, la frontera de la privatización de los proyectos urbanos y la apropiación del patrimonio natural en el Area Metropolitana de Buenos Aires, Argentina.
Keywords: ARGENTINA; CIUDADES; URBANIZACIÓN; ECOLOGÍA