La gestión de la alteridad. - Lacarrieu, Mónica
Rescata tres aspectos de un trabajo etnográfico realizado en distintas urbanizaciones cerradas del Gran Buenos Aires: la demarcación de fronteras espaciales de los emprendimientos, las diversas modalidades de construcción de barrio/comunidad, y la movilidad de los residentes.