Costos de la participación privada - Pradilla Cobos, Emilio (México, DF MX: Red Nacional de Investigación Urbana)
Reflexiona sobre los encadenamientos lógicos de la relación entre lo público y lo privado en la dotación a la población de agua y saneamiento en las condiciones imperantes en América Latina y México.
Keywords: AMERICA LATINA; MEXICO; CIUDADES; PRIVATIZACIÓN; AGUA POTABLE; SALUD PUBLICA