Urbanizaciones cerradas : reflexiones y desafíos - Sobarzo Miño, Oscar Alfredo
Presenta algunas reflexiones sobre las urbanizaciones cerradas. Plantea tres planos de análisis: visiones teóricas, aspectos legales y práctica sociespacial.