Urbanizaciones cerradas : reflexiones y desafíos - Sobarzo Miño, Oscar Alfredo; BeltrÆo Sposito, Maria EncarnaçÆo (México, DF MX: Red Nacional de Investigación Urbana)
Presenta algunas reflexiones sobre las urbanizaciones cerradas. Plantea tres planos de análisis: visiones teóricas, aspectos legales y práctica sociespacial.
Keywords: ZONAS URBANAS; CIUDADES; URBANIZACION