Utopías urbanas. La disputa por la ciudad posible - Reguillo, Rossana (México, DF MX: Red Nacional de Investigación Urbana)
Discute la relación contemporánea entre utopías y ciudad. Establece la relación entre topos, heterotopía y utopía.
Keywords: ZONAS URBANAS; URBANISMO; CIUDADES; UTOPISMO