Procesos territoriales, escalas y utopía - Ramírez Velázquez, Blanca Rebeca
Señala algunas ideas de por dónde están algunas discusiones sobre la relación entre utopía territorio en el momento actual, y cómo se vislumbran algunas de las pespectivas que se han enfocado a resolverlo.