Procesos territoriales, escalas y utopía - Ramírez Velázquez, Blanca Rebeca (México, DF MX: Red Nacional de Investigación Urbana)
Señala algunas ideas de por dónde están algunas discusiones sobre la relación entre utopía territorio en el momento actual, y cómo se vislumbran algunas de las pespectivas que se han enfocado a resolverlo.
Keywords: ZONAS URBANAS; URBANISMO; CIUDADES; TERRITORIO; UTOPISMO