Sociedad de la información y desarrollo humano en Panamá - Cabrera Arias, Magela (Panamá : CELA)
Aborda las transformaciones introducidas por las nuevas tecnologías de la información y cómo se adapta Panamá a esta realidad.
Keywords: TECNOLOGIA DE LA INFORMACION; SOCIEDAD DE LA INFORMACION; DESARROLLO HUMANO; PANAMÁ