Estados Unidos-América Latina : el contrapunteo histórico entre la hegemonía y la "seguridad nacional" - Hernández Martínez, Jorge
Analiza la situación de América Latina como objeto seguridad y hegemonía de los Estados Unidos a través de un sistema complejo de dominación hemisférica.